JAKARTA RMNEWS.ID – Kejeniusan Khabib Nurmagomedov membuat Islam Makhachev menang atas Dan Hooker di UFC 267 di Etihad Arena, Abu Dhabi, Minggu (31/10) dini hari WIB.
Islam Makhachev meraih kemenangan kesembilan beruntun di UFC usai menang submission dengan kimura atas Dan Hooker pada ronde 1.
Warganet menyebut kemenangan Islam karena perintah mantan juara kelas ringan UFC Khabib Nurmagomedov. Usai pensiun sejak tahun lalu, Khabib mengambil peran sebagai pelatih Islam.
Islam Makhachev menuruti perintah Khabib. Petarung 30 tahun itu pun menang dengan kimura. Itu jadi kemenangan ketiga beruntun Islam Makhachev dengan submission.
Menariknya, seluruh kemenangan submission Islam Makhachev itu diraih pada 2021 setelah dilatih Khabib Nurmagomedov.
Sumber : CNNIndonesia.com
Redaksi : Ari Susanto


