🔥 TERKINI
Home » BANGKA BARAT » Anggota Koramil 431-02/Muntok dan Anggota Kesehatan Kodim 0431/Bangka Barat Sukseskan Program Pemerintah

Anggota Koramil 431-02/Muntok dan Anggota Kesehatan Kodim 0431/Bangka Barat Sukseskan Program Pemerintah

BAGIKAN:
ADVERTISEMENT

MUNTOK, BANGKA BARAT, RMNEWS.ID – Sertu Tamin, Sertu Supardi, Serda Erwin Marpaung, Babinsa Koramil 431-02/Muntok dan Praka Azwar anggota kesehatan Kodim 0431/Bangka Barat bersama tim nakes Puskesmas melaksanakan vaksinasi untuk lansia. Dewasa dan anak-anak tahap I dan II, adapun jenis enis Vaksin yang di gunakan yaitu jenis Sinovac, betempat di Balai Sidorejo Rt 01/Rw 01 Kel. Sungai Daeng Kec Muntok. Jum’at, (07/01/22).

Di sela kegiatan salah satu Babinsa Koramil 431-02/Muntok, Sertu Tamin mengatakan.” Kegiatan Vaksinasi berlangsung lancar dan aman. Sesuai arahan Pemerintah Daerah maupun Provinsi Babel. Program vaksinasi di tiap-tiap wilayah binaan Babinsa selalu monitoring bersama Bhabinkamtibmas demi tercapainya tujuan Vaksin di kelurahan maupun di kecamatan Muntok Kab Bangka Barat.” Terangnya.

ADVERTISEMENT

Ditemui secara terpisah. PJS Danramil 431-02/Muntok, Peltu Suparjo menyampaikan.” Dengan di di laksanakannya Vaksinasi terhadap Lansis, Dewasa, dan anak umur 6-11 tahun. Ini dengan tujuan bisa segera membantu dan menekan penyebaran Wabah Virus Covid-19 di Kabupaten Bangka Barat, khususnya di Kecamatan Muntok.” Jelasnya.

“Harapannya agar kita semua segera terbebas dari Virus Covid-19 dan kita semua bisa menjalankan aktifitas seperti biasanya.” Harapnya.

Tarmizi Yazid : Perwakilan Bangka Belitung.

Sumber : Pendim 431-02/Muntok

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RMNEWS