🔥 TERKINI
Home » JAWA TENGAH » Perempuan di Semarang Dibunuh Dalam Kamar Kos, Sempat Terdengar Teriakan

Perempuan di Semarang Dibunuh Dalam Kamar Kos, Sempat Terdengar Teriakan

BAGIKAN:
ADVERTISEMENT
Rekaman CCTV TKP korban dibunuh (foto/ist)

SEMARANG, RMNEWS.ID – Perempuan bernama Robiawul Adawiyah (28) warga Grobogan, Jawa Tengah, ditemukan tewas bersimbah darah dalam kamar kos di Jalan Peterongan Nomor 27 RT001/RW006, Kelurahan Peterongan, Kecamatan Semarang Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Jasad korban ditemukan pada Jumat (18/10/2024).

Berdasarkan keterangan saksi yang merupakan tetangga kos korban, almarhumah merupakan karyawati di salah satu bank swasta.

“Iya setahu saya kerja di bank BCA,” ujar Risma, tetangga korban, Jumat (18/10/2024), dilansir dari iNews.

ADVERTISEMENT

Menurutnya saat kejadian korban pulang ke tempat kos pada Kamis (17/10/2024) tengah malam. Kemudian saksi sempat melihat seorang laki-laki dengan ciri-ciri tubuh besar dan tinggi berjalan turun dari anak tangga lantai 2 menuju keluar rumah kos.

Setelah itu saksi bersama penghuni kos lain berusaha mengecek kamar korban dan menemukannya dengan posisi tengkurap bersimbah darah. Perabotan dalam kamar juga berantakan.

“Sempat dengar ada suara gaduh dari dalam kamar korban. Ada seperti suara teriakan cuma kayak dibekap gitu suaranya,” ungkap Risma.

Ketua RT setempat Joko Wahyudi menjelaskan, penghuni kos dan warga sempat melihat seorang pria keluar dari kamar korban dengan membawa pisau. Selain itu ada warga mendengar suara teriakan sebelum penemuan mayat korban.

“Sudah 4 tahun di sini, belum pernah ada ribut-ribut sebelumnya,” sebutnya.

Korban Robiawul Adawiyah ditemukan tewas bersimbah darah dalam kamar kos. Terdapat luka tusuk di bagian lengan serta pinggang kiri korban.

Saat ini jenazah korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara Semarang. Kasus pembunuhan tersebut sejauh ini masih dalam penanganan Polrestabes Semarang.

Editor: Andika
Sumber: iNews

ADVERTISEMENT
RMNEWS