MALUKU, RMNEWS.ID- IS (40), seorang Kepala Sekolah (Kepsek) sebuah SD di Kecamatan Teluk Waru, Kabupaten Seram Bagian Timur, Maluku, tega mencabuli siswinya berulang kali.
Perbuatan bejat tersebut dilakukan IS terhadap korban sejak Februari hingga April 2025. Akibat perbuatan tersebut, korban kini hamil.
“Terduga pelaku ini telah mencabuli korban berulang kali sejak Februario hingga April, dan saat ini korban dalam kondisi hamil,” kata Kasat Reskrim Polres Seram Bagian Timur Iptu Rahmat Ramdani, Kamis (14/8/2025), dikutip dari Detik.
Kasus ini terungkap setelah pihak keluarga mulai curiga dengan perubahan kondisi fisik korban serta kebiasaan korban yang terus mual-mual.
Kasus ini terungkap setelah pihak keluarga mulai curiga dengan perubahan kondisi fisik korban serta kebiasaan korban yang terus mual-mual.
Pihak keluarga yang merasa curiga kemudian menanyakan kepada korban apa yang terjadi, selanjutnya korban menceritakan semua yang dialaminya tersebut.
“Keluarga yang mengetahui kejadian itu kemudian melapor ke polisi. Dilaporkan pada Juli kemarin,” katanya.
Rahmat mengatakan, penyidik yang menangani kasus tersebut telah meminta keterangan dari terlapor, korban dan juga sejumlah saksi lainnya. Rencananya, pekan depan penyidik akan segera melakukan gelar perkara dan menetapkan IS sebagai tersangka.
“Insya Allah minggu depan sudah gelar perkara dan penetapan tersangka,” katanya.**
Redaktur: Gusti Rangga
Sumber: Detik























































