๐Ÿ”ฅ TERKINI
Home » Internasional » Gegara Cium Tepung Adonan Roti, Pekerja di Malaysia Ini Dipecat

Gegara Cium Tepung Adonan Roti, Pekerja di Malaysia Ini Dipecat

BAGIKAN:
ADVERTISEMENT
Pekerja wanita yang dipecat gegara cium tepung adonan pretzel (foto/ist)

KUALA LUMPUR, RMNEWS.ID – Seorang wanita di Malaysia dipecat setelah mencium adonan pretzel di gerai Auntie Anne’s, Kuala Lumpur, Malaysia. Bahkan, aksinya tersebut pernah menyebabkan gerai itu ditutup sementara.

Mengutip dari Mothership, Jumat (18/10/2024), akun media sosial resmi Nando’s Malaysia memposting sebuah pernyataan pada tanggal 17 Oktober yang mengumumkan bahwa mereka telah memecat wanita tersebut. Pekerja itu diketahui bernama Alice Chang.

Hal ini terjadi setelah Chang diduga mengambil foto selfie dengan seorang rekan kerjanya dan mengunggahnya di media sosial, bersama dengan foto-foto lainnya, bahkan makanannya.

ADVERTISEMENT

Keterangan postingan Chang, dalam bahasa Inggris dan Mandarin, diterjemahkan menjadi: โ€œHari ini saya bekerja di Nando’s Sunway Putra Mall.โ€

Tindakannya tersebut membuat warga melaporkannya ke Nando’s Malaysia bahwa Chang-lah yang bekerja di gerai itu sehingga pada akhirnya dirinya pun dipecat.

Editor: Andika
Sumber: Mothership

ADVERTISEMENT
RMNEWS