🔥 TERKINI
Home » BANTEN » Kecelakaan Maut di Tangsel, Pemotor Perempuan Tewas usai Terserempet Truk

Kecelakaan Maut di Tangsel, Pemotor Perempuan Tewas usai Terserempet Truk

BAGIKAN:
ADVERTISEMENT
Kecelakaan Maut di Tangsel, Pemotor Perempuan Tewas usai Terserempet Truk (foto/ist)

TANGSEL, RMNEWS.ID – Nasib tragis dialami seorang pengendara motor perempuan berinisial TPE. Ia tewas dalam sebuah kecelakaan di Jalan Aria Putra, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel), Banten, Jumat (25/10/2024) sekitar pukul 12.50 WIB.

Terlihat dari rekaman CCTV, korban terserempet truk yang datang dari arah belakang. Akibatnya, perempuan berusia 30 tahun itu terjatuh dan meninggal di tempat karena luka benturan di kepala.

Salah seorang saksi mata mengungkapkan bahwa truk dari arah Jombang ke Ciputat menyerempet badan motor, sehingga membuat pengendara goyah dan jatuh dari motornya.

ADVERTISEMENT

“Truk dari arah Jombang langsung nyerempet bodi motor dan korban mengalami luka di kepala,” kata Cecep (48), dilansir dari Tangsel Jawa Pos, Minggu (27/10/2024).

Kepala Unit Penegakkan Hukum Satuan Lalu Lintas (Kanit Gakkum Satlantas) Polres Tangsel, Ipda Marulloh mengungkapkan bahwa korban sudah meninggal dan di evakuasi ke Rumah Sakit Fatmawati.

“Korban meninggal dunia, sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Fatmawati,” jelasnya.

Unit Gakkum Satlantas Polres Tangsel masih melakukan penyelidikan terkait kasus kecelakaan ini.

“Terkait laka tersebut sudah dalam penanganan Unit Gakkum Satlantas Polres Tangsel. Masih dalam proses penyelidikan,” tutupnya.

Editor: Andika
Sumber: Tangsel Jawa Pos

ADVERTISEMENT
RMNEWS