OKU TIMUR, RMNEWS.ID-Lukman Hakim SE resmi menjabat menjadi Penjabat Kepala Desa Tugu Harum Kecamatan Belitang Madang Raya.Pengangkatan dan Pemberhentian bagi Penjabat Kepala Desa Tugu Harum Kecamatan Belitang Madang yang sebelumnya dijabat oleh Ican Sagita (Kasi Trantib Kecamatan Belitang Madang Raya) ke Penjabat Kepala Desa yang baru yang kini dijabat Lukman Hakim SE (Kasi PMD Kecamatan Belitang Madang Raya).

Pengambilan Sumpah Jabatan Penjabat Kepala Desa yang dibacakan secara langsung oleh Camat Belitang Madang Raya Agustoni Zaini SE diikuti Penjabat Kepala Desa, sementara sebagai rohaniawan dalam pengambilan sumpah di pimpinan KUA Kecamatan Belitang Madang Raya H Ali Taufiq S.Sos MM.
Dalam giat Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan diatas turut dihadiri seluruh jajaran Perangkat Desa Tugu Harum, Ketua BPD, MPD, Toko masyarakat serta Kapolsek Madang Suku l yang dalam kesempatan ini diwakilkan kepada Anggota Bhabinkamtibmas Briptu Marlison.
Camat Agustoni menjelaskan Pelantikan Penjabat Kepala Desa berdasarkan surat keputusan Bupati Ogan Komering Ulu Timur nomor 228 tahun 2022.”Camat Agustoni pun,berpesan kepada Penjabat Kepala Desa yang baru dilantik untuk dapat amanah serta bertanggung jawab penuh dalam mengayomi serta melayani masyarakat.
Agustoni Zaini SE juga menambahkan tetap jalin hubungan baik terhadap jajaran dalam menjalankan roda Pemerintahan dan jangan mengenal lelah untuk berkarya dalam membangun Desa serta siap siaga meluangkan waktu demi pelayanan bagi masyarakat yang kini menjadi tanggung jawab dipundak.
Laporan : Yesianti Rmnews.Id Kab. Oku Timur.
























































