🔥 TERKINI
Home » BOJONEGORO » Razia Homestay, Polisi Amankan Puluhan Pasangan Muda-mudi di Bojonegoro

Razia Homestay, Polisi Amankan Puluhan Pasangan Muda-mudi di Bojonegoro

BAGIKAN:
ADVERTISEMENT
Polisi Amankan Puluhan Muda-mudi Tanpa Ikatan Nikah di Bojonegoro. (Foto/Doc)

BOJONEGORO, RMNEWS.ID- Polisi mengamankan puluhan muda-mudi saat menggerebek homestay elite yang berada di Jalan Veteran, Kota Bojonegoro, Jawa Timur, Rabu (16/10/2024) malam.

Kasat Reskrim Polres Bojonegoro, AKP Bayu Adjie Sudarmono mengatakan, dalam operasi ini diamankan 28 orang.

“Sebanyak 21 orang sepasang muda-mudi tidak ada ikatan pernikahan yang sah kami amankan,” ujar Bayu Adjie, dikutip dari Liputan6, Kamis (17/10/2024).

ADVERTISEMENT

Selain puluhan pasangan muda mudi bukan suami istri, polisi juga mengamankan empat perempuan diduga pekerja seks komersial (PSK) yang beroperasi melalui aplikasi.

“Ada empat orang yang menjajakan diri melalui aplikasi Michat juga kami amankan,” ujarnya.

Bayu mengungkapkan, selain mengamankan muda-mudi dan PSK, polisi juga mengamankan seorang petugas resepsionis serta dua orang tanpa pasangan.

“Tindakan ini dilakukan Satreskrim Polres Bojonegoro sebagai upaya preemtif dan prefentif untuk mengurangi penyakit masyarakat sebagai bentuk menjaga harkamtibmas di wilayah hukum Polres Bojonegoro,” pungkasnya.

Editor: Gusti Rangga
Sumber: Liputan6

ADVERTISEMENT
RMNEWS