OKU TIMUR, RMNEWS.ID- Polsek Belitang III bersama dengan Koramil 403-04 Belitang melaksanakan pengamanan dan monitoring kegiatan Calon Bupati OKU Timur nomor urut 1, Ir. H. Lanosin, S.T., M.T. serta Calon Bupati nomor urut 2, Fery Antoni, SE., MM, pada Sabtu, 19 Oktober 2024.
Dalam kesempatan itu, Lanosin menghadiri Final Turnamen Volly yang berlangsung di Desa Nusa Jaya, Kecamatan III, sedangkan Calon Bupati nomor urut 2, Fery Antoni, SE., MM., menghadiri acara lomba memancing yang berlangsung di Desa Nusa Bakti Kecamatan Belitang III.
Pengamanan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Belitang III, Iptu Dian Idaman. S, S.H., S.I.P., M.Si., M.H., CPHR. bersama anggota Polsek Belitang III dan Personel Koramil 403-04 Belitang.
Polsek Belitang III dan Koramil 403-04 Belitang memastikan kegiatan tersebut berlangsung dalam situasi yang kondusif.
Langkah preventif ini dilakukan guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta memastikan kegiatan Cabup berlangsung lancar tanpa insiden yang mengganggu.
“Pengamanan ini merupakan bagian dari tugas kepolisian untuk menjaga ketertiban selama masa kampanye Pilkada di Kab. OKU Timur. “Kami hadir untuk memastikan keamanan, sehingga masyarakat dapat mengikuti kegiatan ini dengan rasa aman dan nyaman, ” kata Iptu Dian Idaman.
Editor: Gusti Rangga
Laporan: Yesianti Wartawan RMNEWS.ID Kab. OKU Timur
























































