LINGGA, RMNEWS.ID-Diawal tahun 2024 ini Pemerintah Daerah Kabupaten Lingga Provinsi Kepri melakukan mutasi dan pelantikan terhadap sejumlah pejabat eselon III dan eselon IV di gelar di Balairung Replika Istana Damnah, Daik Lingga, Pada Jumat (12/1/2024).
.Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap sejumlah pejabat eselon III dan IV tersebut di pimpin oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lingga, H. Armia yang mewakili Bupati Kabupaten Lingga, Muhammad Nizar.
Usai melantik dan mengambil sumpah sejumlah pejabat eselon III dan IV, Sekda tidak lupa berpesan kepada seluruh pejabat yang baru dilantik supaya memegang teguh sumpah dan jabatan didalam menjalankan tugas sebagai abdi negara dan pelayan bagi masyarakat.
“Jabatan ini adalah amanah yang harus dijalankan dengan baik, maka dari itu bekerjalah secara profisional, jujur dan ikhlas dalam memberikan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat kabupaten Lingga “, ujar Armia.
Disisi lain Sekda juga meminta kepada seluruh jajaran yang ada dilingkungan pemkab Lingga untuk saling bersinergi, bahu membahu dalam mewujudkan Visi dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lingga, dengan cara melaksanakan dan melakukan program – program prioritas yang ada disetiap Instasinya masing – masing di tahun 2024 ini.
Dirinya juga meminta, kepada pejabat yang baru dilantik untuk segera melakukan adaptasi dan penyesuaian di tempat yang baru. Kemudian, sebagai pejabat harus bisa menjaga integritas.
Sebagaimana diketahui, adapun untuk posisi Camat yang dilantik pada kesempatan tersebut yakni, Camat Temiang Pesisir dan Camat Lingga Utara.
Kemudian ada juga Lurah Pancur, serta beberapa Kepala Bidang (Kabid) di OPD, seperti salah satunya adalah Kabid Laut di Dinas Perhubungan (Dishub) Lingga.**
Redaktur : Ikhsan
Sumber : Humas Pemkab Lingga























































