🔥 TERKINI
Home » KARAWANG » “H. Ahmad Zamakhsyari Sag Tokoh PKB Karawang di Buang Begitu Saja, Ini Ceritanya.”

“H. Ahmad Zamakhsyari Sag Tokoh PKB Karawang di Buang Begitu Saja, Ini Ceritanya.”

BAGIKAN:
ADVERTISEMENT
mantan ketua Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) H. Ahmad Zamakhsyari Sag Resmi Mengundurkan Diri Dari Kepengurusan PKB Karawang.

KARAWANG, RAKYAT MEDIA.COM-, mantan ketua Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) H. Ahmad  Zamakhsyari Sag yang akrab di panggil Kang Jimmy, Resmi mengundurkan diri dari kepengurusan PKB Karawang.

Kang Jimmy dengan di dampingi oleh para relawannya menyatakan mulai hari Kamis tgl 20 Mei 2021 , dirinya mengundurkan diri dari PKB Karawang disaksikan oleh para awak media yang hadir dalam Konfrensi press.

Dalam Konfrensi press kang jimmy mempersilakan kepada awak media untuk tanya jawab.

ADVERTISEMENT

Awak media rakyat media bertanya kepada kang jimmy ” kang Jimmy akan pindah ke partai mana ” ujar Rakyat media, kemudian kang jimmy berbalas pertanyaan awak rakyat media ” saya akan alih partai nasionalis ” ujar kang Jimmy.

“Saya sudah membesarkan PKB dikarawang selama 15 tahun , dan sudah memperoleh 7 kursi dewan di Kabupaten Karawang .” Punggas kang jimmy .

Kang Jimmy tokoh PKB Karawang , sudah mengabdi selama 15 tahun sudah banyak yg kg Jimmy rengkut untuk menjadi anggota  dewan seperti : Rahmat toleng , Acep , Jajang dll , tapi kenapa para yg di rengkut tidak balas Budi Terhadap kang Jimmy

“Di hari Idul Fitri saja para kader PKB tidak ada yg silaturrahmi ke saya ” ujar kang Jimmy

PKB adalah partai Islam kenapa silaturrahmi tidak diterap oleh para kader PKB , di dalam Islam silaturrahmi adalah memperbanyak persaudaraan .

“Pengurus PAC PKB yg menjadi pendamping desa di bayar Rp 3 juta lebih oleh PkB memakai uang negara ” ungkap kang jimmy.

Para PAC PKB yg menjadi pendamping desa itu dibayar memakai uang negara , pendamping desa yg menjadi pengurus PAC PKB di ketuai oleh : istri Rahmat toleng .

H.Ahmad Zamakhsyari ( kang Jimmy ) akan membongkar kejelekkan PKB , dan akan melaporkan oknum oknum pendamping desa ke jalur hukum sebabnya memakai uang negara .

“Saya mempunyai data nya akan saya laporkan kepada kementrian ASN ” ujar H.Ahmad Zamakhsyari Sag ( kang Jimmy )

Laporan  Agus Sofyan

Rakyatmedia.com  Karawang

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVERTISEMENT
RMNEWS